Иисуса Христа нашли в Новосибирской области

Иисуса Христа нашли в Новосибирской области
Фото: управление ФМС по Новосибирской области
Общество / 15 октября 2015 / 18:19
Более 4,5 миллиона документов о населении Новосибирской области хранятся в адресно-справочной службе региона. Среди них есть данные о жителях региона с необычными фамилиями. Например, Отченаш и Непей-пиво.

Архивно-справочная служба была создана 206 лет назад, в настоящий момент она находится под ведомством Федеральной миграционной службы. Как сообщили в региональном управлении ФМС, ежегодно в адресно-справочную службу поступает около 250 тысяч запросов от учреждений и физических лиц – для розыска погибших во время войн и их близких, поиска родственников и знакомых. В информационном банке данных есть 4,5 миллиона документов со сведениями о населении Новосибирской области.

Как рассказали в управлении Федеральной миграционной службе по Новосибирской области, в адресной картотеке региона значатся 46 человек с фамилией Путин, четверо из них являются тезками президента России. Среди необычных имен в миграционной службе выделили Золушку Дантесовну, Иисуса Христоса и Графа. Есть и необычные фамилии, например, Хозяюшка, Отченаш и Непей-пиво. 

Информация о человеке хранится до 25 лет – в случае смены места жительства и «установочных данных», пояснили в миграционной службе. Если речь идет о смене фамилии или имени, то эти данные хранятся до 50 лет.
comments powered by HyperComments