Городецкий оценил дороги в Бердске: Боже мой!

Городецкий оценил дороги в Бердске: Боже мой!
Общество / 14 октября 2015 / 12:29
Забрать у Бердска выделенные ранее миллионы и отдать их Татарску – такое желание возникло у губернатора Владимира Городецкого после посещения города-спутника Новосибирска. Он раскритиковал местные власти – не тех ее представителей, которые были осуждены за коррупцию, а уже нынешних руководителей. Глава региона пообщался с местными депутатами, основной темой обсуждения был конкурс на замещение должности мэра.

«Два года выделяем из бюджета области целевые средства для дорожной области, потому что опрос показывает, что одна из проблем, которая волнует больше всего жителей Бердска – это плохое состояние дорог. Мы два года выделяем к 300-летию, – цитирует губернатора «Курьер. Среда. Бердск». – Вот в этом году выделили средства – 80 миллионов рублей или 70… Боже мой! А тут вал такой! Не то делают, не то рубят, не то пересаживают… Так хочется забрать эти деньги и отдать в Татарск. Там будут рады этим миллионам, потому что знают, что изменят жизнь. А здесь вот такое воспрепятствование: не то что-то делают! Ну, так разберитесь – то или не то!»

«Знаете, нет объединенности. Раздрай, раздраенность какая-то! Это плохо. Это неспокойство и у людей, и у детей, и у всех. Я почувствовал сегодня, что люди хотят объединенности. Это для меня самое главное», – поделился Городецкий.

По информации местной прессы, губернатор не ответил однозначно, доволен ли он работой исполняющего обязанности главы города Андрея Михайлова, который в числе прочих претендует на пост мэра. При этом отметил, что чиновнику нелегко работать после скандальных арестов и уголовных дел, возбужденных против предшественников. Всего на кресло главы Бердска претендуют десять человек, озвучил Городецкий накануне. Документы от соискателей комиссия принимает до 15 октября. 

«Все у вас в порядке здесь, еще лучше будет! Вздохнуть надо, приподняться!» – приободрил губернатор.
comments powered by HyperComments