Мужчина предстанет перед судом за жестокое убийство ребенка

Общество / 13 октября 2015 / 14:17
30-летний мужчина ответит за жестокое убийство трехлетнего мальчика и нанесение побоев двум девочкам – детям своей сожительницы. Следствие установило, что он бил погибшего мальчика головой о стену. 

Бахтияру Акрамову предъявлены обвинения по статьям «Убийство малолетнего с особой жестокостью» и «Побои». Как сообщал ранее Сибкрай.ru, мужчину обвиняют в убийстве сына своей сожительницы – трехлетнего мальчика, за жизнь которого врачи боролись шесть дней. Изначально мать солгала правоохранителям, сообщив, что ребенок получил травмы, когда упал во время катания с горки.

Позднее следователи выяснили, что трагедия произошла 6 марта в частном доме, где жила семья. Акрамов находился в состоянии алкогольного опьянения и решил заставить детей делать зарядку. Они начали плакать. «Акрамов стал избивать детей на глазах матери, в том числе, взяв за ноги, не менее трех раз ударил трехлетнего Руслана головой о стену, который от полученных травм скончался в детской клинической больнице», – рассказали в прокуратуре Новосибирской области.

У девочек пяти и полутора лет после случившегося обнаружили ссадины на голове и шее. Мужчина скрылся с места до приезда сотрудников полиции, но его удалось задержать. Своей вины он так и не признал. Рассмотрением уголовного дела будет заниматься Новосибирский областной суд. 
comments powered by HyperComments