«Оккупант» захватил берег Обского моря

«Оккупант» захватил берег Обского моря
Фото: Юрий Вигель | limatroads.blogspot.co.uk
Общество / 08 октября 2015 / 11:02
Судебные приставы заставили снести незаконно установленный забор, который огораживал часть побережья Новосибирского водохранилища в Ордынском районе. Он появился на частной земле, владелец смог вернуть свою собственность только через суд.

Земельный спор случился между соседями, рассказали в управлении ФССП по Новосибирской области. Одну сторону конфликта приставы назвали «хозяином», другую – «оккупантом» или «захватчиком». Последний «незаконным образом» занял участок с берегом и огородил ее забором», при этом отказывался идти на контакт с законным владельцем. Захваченную территорию охраняли сторожевые собаки. 

«Как только «захватчик» узнал о том, что решением суда принято снести забор и освободить территорию, «оккупант» тут же вышел на контакт и предложил взыскателю встретиться в неформальной обстановке и решить возникшее между ними недопонимание. Однако взыскатель не стал идти на попятную и отметил, что время для переговоров уже давно закончено, и по решению суда требуется немедленно вернуть землю», – рассказали в службе судебных приставов.

Забор пришлось сносить взыскателю, «под четким контролем судебных приставов».
comments powered by HyperComments