Как девушка-зацепер от машиниста сбежала (видео)

Общество / 07 октября 2015 / 14:23
Видео очередного «зацепа» было опубликовано в социальных сетях и вызвало широкое обсуждение среди новосибирских интернет-пользователей. Одним из героев ролика была девушка, вместе с «оператором» они убегали от машиниста электрички, который пытался их поймать. Хулиганами уже заинтересовались правоохранительные органы.

Видео под названием «Помощник машиниста охотится на новосибирских зацеперов», снятое еще летом, выложил на YouTube и на страницах некоторых пабликов в «ВКонтакте» пользователь Ammendorf Recordings. На нем показано, как парень и девушка бегут в «хвост» электрички и встают на подножку кабины машиниста. Путешествие молодых людей длится недолго. Они проезжают станцию «Новосибирск Южный», и когда электричка останавливается, спрыгивают с подножки. Остаться незамеченными им не удалось – за молодыми людьми погнался помощник машиниста, который, впрочем, догнать их не смог.



«Нами будут установлены личности нарушителей, в частности, девушки, которая попала в объектив камеры. После этого будет проведена беседа с их родителями и этими подростками. Если будет установлено, что нарушители несовершеннолетние, их родителям будет выписан штраф. Статьи «зацепинг» нет, поэтому данное нарушение квалифицируется, как нарушение правил поведения на железнодорожном транспорте. Размер штрафа составляет 100 рублей», – сообщил официальный представитель управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу Тимур Курбангалиев.

Отметим, что 29 июля на канале ammendorfrecordings на YouTube было выложено видео, снятое на том же участке железной дороги под названием «Фронт-зацеп на ЭД4М в Новосибирске». Тогда зацепер был один. 

11.png

Не так давно в новосибирском метро появилась социальная реклама, призывающая «цепляться не за поезда, а за яркую жизнь». Красочные плакаты расклеили в поездах и на станциях.
comments powered by HyperComments