Коммунистка и ее группа сняли клип у памятника Ленину

Коммунистка и ее группа сняли клип у памятника Ленину
Фото: Александр Менщиков, размещено в vk.com/silenzium
Общество / 06 октября 2015 / 19:02
Новосибирская группа Silenzium представила клип на песню «И вновь продолжается бой», сообщили в региональном обкоме КПРФ. Лидер музыкального коллектива, Наталья Григорьева, является членом Ленинского районного комитета партии. Ролик снят в «пионерском стиле».

В КПРФ отметили, что группа Silenzium хорошо известна в Новосибирске симфоническими версиями рок-хитов и произведений классической музыки. Клип на «главную комсомольскую песню» был размещен на YouTube им набрал около 11 тысяч просмотров.



«Во-первых, я сама коммунистка, была в пионерской организации. Во-вторых, я считаю, что сейчас идет новая сборка СССР, которая начинается именно с культуры, – прокомментировала Наталья Григорьева. – После полного распада и деградации люди поняли, что надо возвращаться к нормальной жизни. Как я вижу, интерес к советской теме неуклонно растет – даже у тех, кто этого не видел и не помнит, есть же генетическая память народа. Вектор нашего социума идет именно туда».

Silenzium.jpg

В интервью партийной прессе Григорьева отметила, что в Советском Союзе была хорошая система худсоветов, «поэтому все, что шло в народ, было хорошего качества, все плохое зарубалось на самом начальном уровне». А на вопрос об отношении к Владимиру Ильичу Ленину она сказала: «Это – основатель Советского государства, советской идеологии, безусловно, очень талантливый человек. Ленин – это олицетворение Советской культуры, ее центральный символ. Поэтому мы снимали клип именно на площади Ленина под памятником вождю».

Silenzium 3.jpg
comments powered by HyperComments