Женщина забралась в мусоропровод, чтобы «полетать»

Общество / 05 октября 2015 / 14:50
Застрявшую в шахте мусоропровода женщину вытащили спасатели в Новосибирске вечером 4 октября. Операция продлилась около 20 минут. Затем 49-летнюю женщину передали врачам «скорой помощи». 

Сообщение о том, что между третьими и четвертыми этажами в жилом доме на улице Бориса Богаткова застряла женщина, поступило от местных жителей дома, рассказал заместитель начальника новосибирской муниципальной аварийно-спасательной службы «Витязь» Константин Максимов. По информации спасателей, женщина, прежде чем застрять, пролетела несколько этажей. В итоге у нее оказалась сломана голень.

«Спасателям понадобилось около 20 минут, чтобы аккуратно разобрать часть шахты. Женщина вела себя неадекватно, хотя симптомов алкогольного опьянения у нее не было. Речь у нее была несвязная. Говорила, что решила полетать.  Достали, передали ее врачам «скорой помощи», – сообщил Максимов.

Как рассказали спасателям соседи пострадавшей, не так давно она потеряла сына. Возможно, на фоне личной трагедии у нее произошел нервный срыв.

comments powered by HyperComments