Путин назначил замначальника новосибирского главка МВД

Общество / 01 октября 2015 / 15:52
Заместителем начальника управления МВД по Новосибирской области был назначен Кирилл Травин, занимавший ранее аналогичную должность в Воронежской области. Соответствующий указ был подписан президентом России Владимиром Путиным.

Указ президента страны о назначении Кирилла Травина на пост заместителя начальника главного управления МВД по Новосибирской области было подписано 30 сентября. Травин уже представлен заместителем на сайте регионального ведомства. Травин является полковником внутренней службы. 

До этого назначения он с 2011 года занимал аналогичную должность в главке МВД по Воронежской области. Родился Кирилл Травин в 1969 году в Будапешете, в 1993 году окончил Адыгейский педагогический институт, в 2002 – Академию управления МВД России по специальности «юриспруденция». В органах внутренних дел работает с 1993 года, в 2004 году стал заместителем министра внутренних дел по республике Адыгея.

Отметим, что этим же указом Владимир Путин отправил в отставку начальника управления государственного антинаркотического комитета по Сибирскому федеральному округу Алексея Голынского, а также назначил нового руководителя Сибирского регионального центра МЧС, им стал директор департамента гражданской защиты МЧС России генерал-лейтенант внутренней службы Сергей Диденко. Отметим, что предыдущий руководитель центра Владимир Светельский был отправлен в отставку в конце августа этого года. 
comments powered by HyperComments