Хулиган стягивает юбки с девушек в Академгородке

Хулиган стягивает юбки с девушек в Академгородке
Общество / 29 сентября 2015 / 19:00
Три нападения на девушек произошли на территории Академгородка в Новосибирске – неизвестный молодой человек пытался стянуть с них юбки. Девушки предпочли в полицию не обращаться, поимкой злоумышленника занимаются студенты.
 
Сообщение о подозрительном молодом человеке, который сдергивает с девушек юбки и хватает за ноги, появилось в сообществе студенческого патруля НГУ в социальной сети «ВКонтакте». Как сообщил представитель патруля Никита Дранишников, известно о трех случаях подобных нападений, все они произошли в сентябре. О первых двух девушки сообщили на дежурный телефон студенческого патруля, а о последнем стало известно уже после публикации предупреждения.

«Девушки просто шли, к ним подбегал мужчина, хватал их за юбку или за ногу. Девушки начинали кричать, и он убегал, – рассказал Никита Дранишников корреспонденту Сибкрай.ru. – Первые два нападения были в утреннее время, с 9.00 до 10.00, последнее – вечером после 20.00».

По словам Дранишникова, в полицию девушки не сообщали. Действия неизвестного можно отнести только к категории мелкого хулиганства, сообщать о таких случаях лучше сразу, а девушки рассказали о нападениях только спустя несколько дней. Патруль надеется поймать хулигана с поличным. Пострадавших просят незамедлительно звонить либо в полицию, либо дежурному патруля по телефону 8-923-222-3555.

Рассказы девушек свидетельствуют о том, что, скорее всего, приставал к ним один и тот же молодой человек. Они описали его примерно одинаково – 20-25 лет, славянская внешность, плотное телосложение, рост около 185 сантиметров, волосы светло-русые, короткие. 

comments powered by HyperComments