Мэр Локоть пообещал дать тепло замерзающим «к четвергу»

Общество / 29 сентября 2015 / 17:53
Отопление в доме на улице Плахотного в Ленинском районе Новосибирска должны дать «к четвергу», заявил глава города Анатолий Локоть. Жильцы мерзнут из-за затянувшегося ремонта. 

«Жители недовольны, раздражены и справедливо высказывают нарекания, – отметил мэр. – Ставлю задачу в кратчайшие сроки решить проблемы с теплом. Даю поручение закрепить ответственного от департамента ЭЖиКХ за этим объектом, который будет каждое утро мне докладывать состояние дел. Тепло в дом должно быть подано к четвергу. Это фактически последний многоквартирный дом в Новосибирске, на который не подано тепло».

В двух домах – №17 и №19 – по улице Плахотного этим летом проводился капительный ремонт кровли, фасадов, горячего и холодного водоснабжения, систем отопления. По информации мэрии, в доме №19 тепло дали несколько дней назад.

«Подрядчик не прислушался к нашим рекомендациям в первую очередь сделать отопление, а потом все остальное», – рассказал заместитель начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Андрей Аркашов. 
comments powered by HyperComments