В инциденте с обварившимся водителем обвинили УК

Общество / 28 сентября 2015 / 18:44
Ремонтные работы прошли в минувшие выходные на теплотрассе, где в понедельник утром из-за прорыва человек обварился кипятком. В мэрии Новосибирска пообещали, что виновных привлекут к ответственности.

Мужчина обварился кипятком утром в понедельник на улице Автогенная в Новосибирске. Как сообщили ранее в полиции, он находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении областной клинической больницы. По данным компании «СИБЭКО», теплотрасса, на которой произошла авария, была недавно отремонтирована.

«Данная теплосеть находится на обслуживании у управляющей компании «Пролетарская». 26 сентября эта компания брала отключение для устранения дефекта, и сегодня утром поступило обращение с заявкой на отключение,– рассказал технический директор «СИБЭКО» Руслан Власов. – В дальнейшем при поступлении информации мы подключимся к анализу. Дефект есть».

По словам начальника департамента энергетики и ЖКХ мэрии Новосибирска Сергея Клестова, теплотрасса является аварийной, долгое время она была бесхозной. Тем не менее, он заверил, что виновных привлекут к ответственности. «Разберемся, потом делать будем, виновных искать», – заявил Клестов.
comments powered by HyperComments