«Фронтовики» оценили лужи и грязь на дорогах Новосибирска

Общество / 28 сентября 2015 / 15:27
«Твердую троечку» поставили представители Общероссийского народного фронта дорогам Новосибирска. ОНФ провел «общественную проверку» состояния городских магистралей. В этот раз в организации воздержались от жесткой критики. Понравились проверяющим и дороги Бердска.

«Твердая «троечка», что несколько удивительно для такого крупного мегаполиса, как Новосибирск, – подвел итоги общественной проверки руководитель инспекции, член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы РФ Александр Васильев. – Бросились в глаза в первую очередь большая загруженность дорог, пробки, а также лужи и грязь из-за неработающей ливневой канализации».

Представители ОНФ проверили улицы Промышленную, Островского и Волочаевскую в Дзержинском районе, осмотрели ряд магистралей в центре города, а также в Кировском районе, сообщили в организации. «Обследованные дороги Новосибирска, которые были отремонтированы три года назад и еще находятся на гарантии, имеют неровности, колеи и просадки люков, – сообщил Васильев. – Выявленные нарушения в ближайшее время станут поводом для обращения общественников в органы исполнительной власти и прокуратуру с просьбой навести на новосибирских дорогах порядок». 

Улицы Бердска, состояние которых традиционно вызывает недовольство автомобилистов, стали для «фронтовиков»  «неожиданным открытием». «Мы практически час колесили по небольшому городу, но «убитых дорог» так и не нашли», – указал Васильев. В ОНФ сообщили, что «комиссия» проехала по улицам Первомайская, Красная Сибирь, Красноармейская, Рогачева, Лунная, Островского, Кутузова, Вокзальная. «Недочетов много, но основная часть из них несущественная», – заявили в Народном фронте.

comments powered by HyperComments