Новосибирцы пожаловались на «жуткую вонь» в городе

Новосибирцы пожаловались на «жуткую вонь» в городе
Фото: Слава Степанов | gelio.livejournal.com
Общество / 28 сентября 2015 / 13:09
Жители Новосибирска сообщили о неприятном запахе, который распространился в Ленинском районе, а также в центре города. Некоторые отметили, что от запаха на улице им даже стало плохо.

На неприятный запах фекалий пожаловались жители улиц Блюхера, Титова, Троллейная, Серафимовича, а также Горского и Станиславского жилмассивов. По словам местных жителей, дурно пахло в воскресенье, а также утром в понедельник, но уже меньше. Новосибирцы рассказали, что, почувствовав «жуткую вонь», им пришлось закрывать форточки. «Лучше бы не выходила из дома, очень плохо стало, жуть, как воняет», – поделилась жительница Ленинского района Елизавета.

«Мы не проводим исследования, почему пахнет. У нас данных по загрязнению еще нет, они будут только после обеда», – сообщили Сибкрай.ru в Западно-Сибирском центре мониторинга окружающей среды.

Между тем, на такой же неприятный запах в минувшие выходные дни жаловались также жители центра города, микрорайона «Родники», Заельцовского района и улицы Мира в Кировском районе. Новосибирцы предположили, что запах мог принести ветер со стороны Кудряшовского мясокомбината.

comments powered by HyperComments