Новосибирцы пожаловались на отсутствие тепла

Новосибирцы пожаловались на отсутствие тепла
Общество / 23 сентября 2015 / 19:46
Жители ряда улиц Новосибирска пожаловались на отсутствие тепла в их домах – некоторым отопление до сих пор не включили, а у кого-то батареи практически не греют. Между тем, по данным мэрии, отопления нет лишь в 28 домах.

По данным мэрии Новосибирска на 16.00, отопление было подано в 7556 многоквартирных домов, это 99,6%. Тепло отсутствует лишь в 28 жилых домах в нескольких районах города. Сообщить точные данные по районам в муниципалитете не смогли, однако утром в среду сообщалось, что больше всего неподключенных к отоплению объектов в Ленинском районе города. 

Некоторые точные адреса назвали читатели Сибкрай.ru. К примеру, нет тепла в доме №34 по улице Щетинкина, №99/4 по улице Выборная, №6 на улице Шатурская, №15 на улице Челюскинцев, №31/1 на улице Линейная, №3 по улице Барьерная, №85 на улице Зорге.  «Звоню каждый день, в двух комнатах есть, а в нашей, где спим, нет. Меня уже по голосу узнавать начали, – рассказала жительница дома №3 по улице Барьерная Ольга. – Говорят, если за ночь не продавит, звоните утром, примем меры. Сегодня уже 23 число, а меры до сих пор принимают».

Жалуются новосибирцы и на другие проблемы с подачей тепла. В доме №47 в Горском микрорайоне, например, отопление дали буквально на два дня, а затем батареи снова отключили. Кроме того, в некоторых домах батареи недостаточно теплые. Такая ситуация, например, в некоторых домах на улице Дуси Ковальчук и Красном проспекте, а также на улице Зорге. «Откровенно говоря, отопления не то чтобы нет, но радиаторы, скажем так, не холодные  почти теплые», – сообщил житель улицы Зорге Андрей.
comments powered by HyperComments