Новосибирская студентка стала самой красивой пышной девушкой

Новосибирская студентка стала самой красивой пышной девушкой
Фото: happyplus.ru, Ирина Черемных|vk.com/cheremnykh_ira
Общество / 23 сентября 2015 / 10:10
Студентка из Новосибирска выиграла конкурс красоты для девушек размера plus size «Северная Аврора-2015». Кроме короны победительницы девушка получила приз в номинации «Мисс Женственность». 

Конкурс красоты для девушек пышных форм «Северная Аврора» проходил в Санкт-Петербурге, финал был 19 сентября. Обязательное условие участия в конкурсе – это размер одежды девушек, он должен быть не меньше 50. Соревнование проходило в этом году под заголовком «Эпоха перемен», и 12 финалисток провели три дефиле – «Девушка из прошлого», «Современная девушка» и «Женщина будущего». Для последнего конкурса участницы сами шили себе костюмы.  

Титул «Мисс Северная Аврора-2015» по итогам голосования жюри достался новосибирской студентке Ирине Черемных. 20-летняя девушка учится на заочном отделении в НГУЭУ, однако живет и работает в настоящий момент в Санкт-Петербурге. Как отметили организаторы конкурса, пышнотелая красавица из столицы Сибири удостоилась еще одной награды – ей достался приз в номинации «Мисс Женственность».

 северная аврора4.jpg
comments powered by HyperComments