Родители заступились за паровозик в «Меге»

Родители заступились за паровозик в «Меге»
Общество / 18 сентября 2015 / 18:31 / vk.com/id6182781
Детский паровозик собираются убрать из новосибирской «Меги». Об этом сообщили родители детей – постоянных «пассажиров» аттракциона. Посетители торгового центра пишут жалобы в адрес руководства торгового центра.
 
В торговом центре «Мега» в Новосибирске есть несколько аттракционов для детей, среди которых – электрический паровозик. По сообщениям обеспокоенных родителей, в «Меге» считают, что он не нравится детям, хотя водитель паровозика утверждает, что только за август его пассажирами стали 2,5 тысячи детей.

Родителям детей, которые катаются на аттракционе, начали выдавать вместе с билетом небольшую листовку, в которой и было сообщение о возможном исчезновении паровозика:  «Торговый центр не продлевает нам аренду. Руководство считает, что паровозик не нравится посетителям. Пожалуйста, поддержите нас!»

Паровозик.jpg

Для спасения паровозика предлагают написать соответствующую просьбу оставить в книге отзывов и предложений «Меги», оставить комментарии с хэштегом «#спасемпаровозик» в группах ТЦ в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook или написать напрямую управляющему торговым центром. 

comments powered by HyperComments