Ветер повалил деревья и обрушил рекламные щиты

Ветер повалил деревья и обрушил рекламные щиты
Фото: «Инцидент Новосибирск»
Общество / 16 сентября 2015 / 19:43
Поднявшийся в Новосибирске ветер днем в среду создал несколько опасных ситуаций. Он повалил деревья на машины и проезжую часть, а также обрушил несколько рекламных щитов. Сведений о пострадавших нет. 

Порывистый ветер налетел на Новосибирск около 15.30 в среду, он пришел вместе с дождем. По сообщениям очевидцев, от разгула стихии пострадала центральная часть города, а также левобережье. Так, на Вокзальной магистрали и на улице Римского-Корсакова деревья упали на припаркованные автомобили.

ветер4.jpg

ветер5.jpg

Еще одно обрушение деревьев произошло на улице Депутатская в центре города, упавшие ветки перегородили трамвайные пути. Неподалеку от этого места от порывов ветра рухнули рекламные щиты, установленные ко Дню города. 

ветер.jpg

ветер3.jpg

Отметим, что в Западно-Сибирском гидрометцентре сообщений о штормовом ветре не было. На 17 сентября синоптики обещают небольшой дождь, ветер четыре-девять метров в секунду, с порывами до 18 в ночное время. Температура воздуха ночью составит 1-3 градуса, возможны заморозки до –2. Днем столбики термометров поднимутся до отметок 8-13 градусов. 
comments powered by HyperComments