Городецкий распорядился повесить антикоррупционные плакаты

Общество / 16 сентября 2015 / 10:45
Несколько мероприятий проведет правительство Новосибирской области перед международным днем борьбы с коррупцией. Их план накануне утвердил глава региона Владимир Городецкий. В списке есть конкурс школьных сочинений и размещение «социальной рекламы» на заявленную тему.

Распоряжение Городецкий подписал 14 сентября, возложив ответственность за выполнение плана на министра юстиции Новосибирской области Наталью Омелехину. Свои мероприятия, приуроченных дню борьбы с коррупцией 9 декабря, должны провести также органы местного самоуправления муниципальных образований.

В областном плане – 12 пунктов, среди прочих – конкурс сочинений-эссе среди обучающихся старшеклассников в школах на тему «Мое – НЕТ коррупции!», проведение круглых столов, семинаров с участием представителей правоохранительных органов и местной исполнительной власти, печать памяток для граждан и отдельно – для госслужащих. Указывается также организация размещения баннеров антикоррупционного содержания на территории Новосибирска, срок исполнения – с 15 сентября до 31 декабря.
comments powered by HyperComments