Житель Бердска поймал педофила

Житель Бердска поймал педофила
Общество / 15 сентября 2015 / 11:22
Молодого мигранта задержали в Бердске по подозрению в сексуальных домогательствах к десятилетней девочке. Его поймал отец ребенка и передал полиции. Позднее же сообщил, что правоохранители его отпустили.

21-летнего Сухроба бердчанин по имени Анатолий поймал вечером 13 сентября, пишет «Свидетель». Это была целая операция с привлечением полиции. Мужчина увидел переписку своей маленькой дочери в социальной сети «ВКонтакте» с этим мигрантом. По его словам, уроженец Таджикистана писал его дочери «Привет, милая, красивая. Я тебя люблю…», а после того, как девочка сообщила ему о своем возрасте, пытался узнать, где она живет, и предлагал встретиться. При этом общение молодого человек и школьницы было также по телефону. 

Отец сам начал переписываться с Сухробом от имени дочери, параллельно обратившись в полицию. Он рассказал, что сотрудники МВД посоветовали ему «заручиться неопровержимыми доказательствами склонения к половой близости», для чего родители организовали телефонный разговор своей дочери с предполагаемым педофилом. 

В той беседе молодой человек признался, что хочет секса и готов снять квартиру, передает «Свидетель». Встречу назначили на площади Горького 13 сентября, но в назначенный час – когда девочка была там вместе с отцом и полицией – парень не пришел. Уже без правоохранителей бердчанин задержал Сухроба чуть позднее и отвел в отдел МВД, откуда его, по словам отца ребенка, отпустили «под подписку о невыезде»

«Я не верю, что он будет сидеть и ждать, пока завершится разбирательство. Скорее всего, Сухроб уже мчится к границе», – посетовал Анатолий. Он также добавил, что нашел в телефоне «задержанного» фотографии других малолетних девочек и мальчиков.

«Не хочу, чтобы пострадал другой ребенок. Я Сухроба спросил: «Ты что, трахаться с ней хотел?», а он мне ответил: «Ну, а что тут такого?» – рассказал мужчина. 

Поданное им заявление полиция перенаправила в Следственный комитет. Известно, что бердчанин пожаловался на действия сотрудников обоих ведомств в прокуратуру. Сибкрай.ru рассчитывает получить официальные комментарии правоохранительных органов в ближайшее время.
comments powered by HyperComments