Члена избирательного штаба КПРФ заковали в наручники

Члена избирательного штаба КПРФ заковали в наручники
Фото: vk.com/rogovskiy
Происшествия / 13 сентября 2015 / 21:08
Представитель избирательного штаба КПРФ задержали в Заельцовском районе Новосибирска, его вывели с избирательного участка в наручниках. По словам коммунистов, это провокация, и ничего противозаконного их представитель не делал.

Начальник избирательного штаба кандидата-коммуниста Валерия Науменко Артем Роговский был задержан в Заельцовском районе Новосибирска. В этот момент он находился в школе №77 на одном из участков. Как сообщили в КПРФ, его вывели с территории участка в наручниках. 

«Артем сам не понимает, за что его вязли. Единственное его объяснение, что это связано с его противостоянием с некой Натальей Кротовой из команды Армана Озманяна, – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru представитель новосибирского обкома КПРФ Василий Волнухин. – Он рассказал, что Кротова обвинила его в оскорблениях, и после этого его увезли в наручниках с избирательного участка. Мы считаем, это совсем нехорошо, это провокация». 

По словам Волнухина, Артем Роговский в настоящий момент находится в отделе полиции Заельцовского района. В управлении МВД по Новосибирской области пообещали дать комментарий позднее. 


comments powered by HyperComments


Новости СМИ2