Новосибирский аквапарк закупил уникальные горки

Новосибирский аквапарк закупил уникальные горки
Фото: vk.com/aquaparknsk
Общество / 13 сентября 2015 / 14:16
В Новосибирский аквапарк прибыла вторая партия будущих горок. Они доставлены из Канады, и скоро зарубежные специалисты компании WhiteWater приступят к их монтажу. 

Представители аквапарка указали, что многие из этих горок будут уникальны не только для Сибири, но и для всей России. Горки с «мертвой петлей», крутыми поворотами, световым и звуковым сопровождением, семейные горки – многие из них представлены только в Европе и Северной Америке. Аналог одной из горок, которая будет в новосибирском аквапарке, существует только в Японии. Сейчас проектировщики работают над разделением стартовых площадок горок, чтобы избежать возможных очередей.

Открытие аквапарка запланировано на декабрь. Уже завершен монтаж деревянных конструкций, и ведутся работы по устройству фасадов и витражей.

В скором времени будут подведены итоги конкурса по выбору лучшего названия для аквапарка. Организаторы получили более десяти тысяч вариантов. Победителя объявят в период с 25 сентября по 1 октября, главный приз – 100 тысяч рублей.

Горки.jpg

Горки 2.jpg

4.jpg
comments powered by HyperComments