Следователи напомнили о пропавшем Салиме

Следователи напомнили о пропавшем Салиме
Общество / 11 сентября 2015 / 19:59
Новосибирские следователи обратились к жителям региона за помощью в поисках пропавшего 12-летнего Салима Самойлова. Информацию о его возможном местонахождении они готовы принимать круглосуточно. 

Очередное сообщение о розыске пропавшего 13 июля Салима Самойлова разместили на сайте следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области. Расследованием исчезновения ребенка занимается Ордынский межрайонный следственный дел, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Напомним, что Салим Самойлов пропал в Доволенском районе Новосибирской области. Утром 13 июля он отправился на свалку выбросить отходы от убоя скота, с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно. Ребенка искали с вертолетов, местность неоднократно прочесывали волонтеры, спасатели, полицейские, военные и кинологи с собаками, однако безрезультатно

Пропавший Салим 2.jpg

По словам руководителя «ДоброСпаса» Марии Парватовой, активные поиски с проверкой местности в настоящий момент не идут, однако на место периодически выезжают правоохранители. 

Пропавший мальчик_фото 2.jpg

Приметы пропавшего: на вид 11-12 лет, рост 140-145 сантиметров, среднее телосложение, волосы русые, лицо овальное. На больших пальцах ног есть шрамы после операции. В день исчезновения Салим Самойлов был одет в белую футболку, темные шорты и темные калоши из полипропилена.
comments powered by HyperComments