Мать подозреваемого в убийстве Карины: Он социально опасен

Мать подозреваемого в убийстве Карины: Он социально опасен
Общество / 10 сентября 2015 / 16:18
Мать предполагаемого убийцы 16-летней школьницы Карины З. заявила, что ее сын психически не здоров. После заседания суда, на котором решился вопрос об аресте подростка, она попыталась попросить прощения у родителей погибшей, на своего сына за отстраненность назвала «говорящей головой».

Психолог Наталья Конькова, мать подозреваемого, отвечала на вопросы сразу после заседания. Она сказала, что хотела извиниться перед родителями Карины, но не объяснила, почему этого пока не сделала. А на заявление одной журналистки, что она не увидел на шее ее сына следа от веревки, произнесла:

– Он есть. Есть выдумки в средствах СМИ… Там не борозда, там синяк. Я клянусь, что мы достали, не мы – отец достал его из петли. Очень много спекуляций…

– Как так вы воспитывали сына? (вопрос другого журналиста)

– Я воспитывала своих детей одинаково. Я считаю, что он психически не здоров. 

– Он социально опасен получается?

– Да, он социально опасен. 

– Если он психически не здоров, почему он находился среди людей?

– Потому что до последнего не было таких проявлений. <… > Я ничего не знаю пока, я живу две недели в тотальном кошмаре… Юля, Сергей (родители погибшей Карины – прим. ред.), я прошу… Слова, они ничего не дадут… Я не знаю, какими словами просить прощения в таких случаях.

– Молиться вам просто за нее надо (реплика со стороны девушки, которая была среди журналистов)

 – Мы молимся…
comments powered by HyperComments