Заблудившихся грибников вывели на рассвете из леса

Заблудившихся грибников вывели на рассвете из леса
Общество / 10 сентября 2015 / 12:40
Четыре человека потерялись в лесу в Мошковском районе Новосибирской области, они провели там ночь. Выйти из чащи им помогли полицейские, которые подавали с дороги сигналы.

Спасенные люди направили в управление МВД по Новосибирской области благодарность, в которой особо отметили действия заместителя начальника уголовного розыска отдела МВД России по Мошковскому району, майора полиции Евгения Попова и водителя-полицейского, старшего прапорщика полиции Константина Борзых.

«Так случилось, что мы заблудились в лесу, собирая грибы. Нас было четверо, всем уже за 50, и кто бы мог подумать, что нам придется ночевать в лесу! – говорится в письме. – Страх и ужас мы испытали в эту ночь. И если бы не ваши сотрудники, не их поддержка, неизвестно, чем закончился бы этот поход за грибами, учитывая, что мой муж перенес две операции на сердце».

Автор благодарственного послания отметила, что сотрудники полиции всю ночь подавали автомобильные сигналы с дороги, грибники выбирали по ним направление, из леса они вышли на рассвете.
comments powered by HyperComments