Должник спрятался от приставов в зарослях крапивы

Общество / 26 августа 2015 / 10:04
Житель Чановского района Новосибирской области пытался уклониться от уплаты штрафа. Когда к нему домой пришли судебные приставы, он спрятался от них в зарослях крапивы. 

Мужчина был должен оплатить тысячу рублей административного штрафа, однако делать это не спешил. Должника решили принудительно доставить в отдел судебных приставов по Чановскому району, но когда пришли к нему домой, дверь им не открыли.

«Приставы услышали странное мычание около надворных построек и решили проверить, что это. При осмотре построек было замечено, что около одной из них раскинулись заросли крапивы. По мере приближения к крапиве мычание усиливалось, а в зарослях начал проявляться отчетливый человеческий силуэт, – рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области. – Приставам не составило труда идентифицировать прячущуюся в зарослях крапивы личность гражданина, не уплачивающего штрафы».

В результате должника в отдел все же доставили, и в его отношении составили протокол о неуплате штрафа в срок. После его доставили в суд, и он был наказан арестом на двое суток. 
comments powered by HyperComments