Полпреду и губернатору показали атаку на шлюз

Полпреду и губернатору показали атаку на шлюз
Фото: правительство Новосибирской области
Общество / 20 августа 2015 / 20:01
Показательные учения силовых структур прошли 20 августа на базе Новосибирского судоходного шлюза. За ними с трибуны наблюдали полномочный представитель президента в Сибирском округе Николай Рогожкин и губернатор региона Владимир Городецкий. Участники тренировки – около 100 военных разных подразделений и ведомств – отрабатывали сценарий обороны объекта от атаки диверсантов.

«В регионе идет целый цикл таких мобилизационных тренировок самого разного предназначения. Мы недавно провели трехдневную тренировку по переводу экономики области на режим военного времени. Это надо отрабатывать слаженно с органами МЧС России, Министерства обороны и другими ведомствами. За последнее время это первая тренировка на данном объекте. Мы увидели слаженную работу всех структур», – отметил Городецкий.

«Уровень безопасности на режимных и других объектах, который сегодня обеспечивается, достаточно высок. Все структуры, которые принимали участие в учениях, а это и МЧС, и МВД, и внутренние войска – все действовали слаженно и профессионально», – оценил со своей стороны полпред Рогожкин.

Учения на Шлюзе.jpg

Учения на Шлюзе 3.jpg

Учения на Шлюзе 5.jpg

Учения на Шлюзе 7.jpg

Учения на Шлюзе 6.jpg

Учения на Шлюзе 8.jpg

Учения на Шлюзе 9.jpg

Учения на Шлюзе 10.jpg

Учения на Шлюзе 11.jpg

comments powered by HyperComments