Волонтеры нашли пропавшую пенсионерку в лесу

Общество / 12 августа 2015 / 14:54 / Александра Филонова
Пенсионерка Тамара Ланген провела в лесу трое суток, накануне ее нашли во время поисков новосибирские волонтеры. Госпитализация пожилой женщине не потребовалась, ее доставили к мужу.

Поисковая группа волонтеров «Лиза Алерт» отыскала в лесу пропавшую 8 августа пенсионерку. 79-летняя Тамара Ланген была обнаружена всего в двух километрах от села Усть-Тула Болотнинского района Новосибирской области, где у нее находится дачный участок. Пенсионерку обнаружили накануне днем во время прочеса местности, она провела в лесу трое суток. 

«Мы вызвали «скорую», врачи ее осмотрели, но от госпитализации она и ее муж отказались, – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru координатор поисков пенсионерки Николай Шишкин. – Повреждений у нее никаких нет, было обезвоживание – у нее не было ни еды, ни воды. Необходимые процедуры сделали, и она осталась на дачном участке вместе с мужем». 

Напомним, что Тамара Ланген пропала вечером в субботу. Пенсионерка отправилась в сторону центра садового общества «Северная Заимка» в Усть-Туле, домой она после не вернулась. Сообщалось, что пожилая женщина страдает потерей памяти.
comments powered by HyperComments