Пойманный мужчина сознался в развращении малолетних

Общество / 11 августа 2015 / 18:43
Задержанный за развращение детей мужчина сознался в других аналогичных преступлениях, которые он совершил в прошлом году. Подозреваемый был пойман в выходные, когда спустил штаны перед двумя гулявшими девочками. 

47-летний мужчина, задержанный с помощью одного из местных жителей в Кировском районе Новосибирска, сознался в совершении еще нескольких преступлений против половой неприкосновенности малолетних. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, противоправные действия мужчина совершил в июне прошлого года. По данным фактам были возбуждены уголовные дела, но выйти на след преступника правоохранителям не удавалось. 

«В ходе следственно-оперативных мероприятий фигурант по делу подтвердил свою причастность к преступлениям и описал события 2014 года. Судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражей», – рассказали в Следственном комитете.

Напомним, что мужчина был задержан 9 августа в Кировском районе Новосибирска. Его жертвами стали две гулявшие на улице подруги, одной из которых 12 лет. Мужчина подошел к девочкам, спустил штаны и показал им свой половой орган. Поймать его помог один из местных жителей, увидевший происходящее с балкона. Он удерживал преступника до приезда полиции.
comments powered by HyperComments