Автопробег по трассе «Байкал» начался под Новосибирском

Общество / 10 августа 2015 / 09:57
Автопробег «Дороги лучше – Байкал ближе» будет идти три дня, начало заезда в Коченевском районе Новосибирской области. Во главе колонны поедут руководители Росавтодора, они проконтролируют ход работ по ремонту и содержанию трассы «Байкал» от столицы Сибири до Иркутска. 

Автопробег по трассе М-53 был организован Федеральным дорожным агентством. Он начался рано утром 10 августа в Коченевском районе Новосибирской области на участке автодороги «Иртыш». Колонну автомобилей возглавляет «УАЗ Патриот», за рулем которого едет руководитель Росавтодора Роман Старовойт. 

«В ходе автопробега руководитель Росавтодора, заместители руководителя и начальники профильных подразделений ведомства проинспектируют ход работ по строительству, ремонту и содержанию трассы Р-255 «Сибирь» (М-53 «Байкал») от Новосибирска до Иркутска, находящейся в оперативном управлении ФКУ «Сибуправтодор», ФКУ «Байкалуправтодор» и ФКУ «Прибайкалье». В рамках автопробега запланированы рабочие встречи руководства Росавтодора с губернаторами Красноярского края, Кемеровской и Иркутской областей», – рассказали в Федеральном управлении автомобильных дорог «Сибирь».

Автопробег завершится 13 августа в Иркутске. 
comments powered by HyperComments