Новосибирские власти решили найти новое место автовокзалу

Новосибирские власти решили найти новое место автовокзалу
Фото: Новосибирский автовокзал
Общество / 06 августа 2015 / 09:57
Поисками нового места для автовокзала озадачились в Новосибирской области. Старое не устраивает тем, что на нем нет места для дальнейшего развития. Тем не менее, от планов закончить реконструкцию действующего здания, похоже, не отказывается. 

Земельный участок, подходящий для переноса автовокзала, ищут в Новосибирске, об этом сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства региона Сергей Титов.  По словам министра, действующий автовокзал исчерпал себя, и у него нет возможности для развития. 

«Сегодня недостаточно площадей не только самого здания, площадь посадочных площадок развитие в ближайшее время получить не может, потому что с одной стороны – это насыпь железной дороги, с другой стороны – строение (здание автовокзала – прим. ред.)», – цитирует Титова «Интерфакс».

Сроки переноса автовокзала на новое место пока неизвестны. При этом Титов сообщил, что власти по-прежнему рассматривают вопрос достройки и находящегося на реконструкции здания. Напомним, что достроить его пытаются с 2004 года. 
comments powered by HyperComments