Городецкий отчитал мэрию за отсутствие ремонта в детсаду

Общество / 28 июля 2015 / 10:41
Родители детей одного из дошкольных учреждений в Пашино пожаловались президенту России на долгое отсутствие ремонта. Жалобу «спустили» губернатору Новосибирской области Владимиру Городецкому, который отчитал за это городскую администрацию. 

Жалобу на имя президента России направили родители, чьи дети ходят в детский сад №353 в Пашино. Они рассказали главе государства, что детский сад находится в неудовлетворительном состоянии – там долгое время не было ремонта, необходимого обновления мебели и необходимой учебно-материальной базы. По словам родителей, обстановка в саду создает угрозу безопасности детей и препятствует их полноценному развитию. Узнавший о проблеме глава региона Городецкий поручил разобраться в ситуации мэру Новосибирска Анатолию Локтю. 

«Люди вынуждены обращаться к президенту России по ситуации в новосибирском детском саду №353, в результате о проблеме в городе мы узнаем через приемную главы государства, – заметил Владимир Городецкий. – Почему отсутствует своевременная реакция на уровне муниципалитета? Прошу детально рассмотреть сложившуюся ситуацию, принять необходимые меры и отчитаться в установленном порядке».
comments powered by HyperComments