Мужчине дали 18 лет за попытку изнасилования девочки

Общество / 21 июля 2015 / 09:45
37-летний житель Новосибирской области был осужден на 18 лет колонии особого режима за покушение на изнасилование и убийство 12-летней девочки. Совершению преступления тогда помешал полицейский, увидевший, как девочку тащат в кусты.

Чановский районный суд признал 37-летнего Станислава Клявина виновным в преступлениях по статьям «Покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста», «Покушение на убийство малолетнего» и «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья».  

Напомним, что мужчина напал на 12-летнюю девочку в октябре прошлого года. Мужчина был пьян, он потащил школьницу в кусты, отобрав до этого у нее мобильный телефон. Совершить задуманное ему помешал проходивший мимо сотрудник вневедомственной охраны.

Суд назначил ему наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии особого режима с ограничением свободы на полтора года. Клявин пытался обжаловать приговор в части обвинений по статьям «Покушение на убийство» и «Грабеж», однако Новосибирский областной суд оставил его без изменений. 
comments powered by HyperComments