Ускоренные электрички запустили из Барнаула в Новосибирск

Общество / 01 июля 2015 / 09:39
Новые ускоренные электропоезда начали ходить 1 июля по маршруту Барнаул – Новосибирск, правда, с пересадкой в Черепаново. В правительстве Новосибирской области отметили, что состав до столицы Сибири региональный минтранс согласовал «сверх плана».

Поезда №7102 «Барнаул-Черепаново» (отправление со станции Барнаул в 7.00; прибытие в Черепаново в 8.57) и №7104 «Черепаново-Новосибирск» (отправление из Черепанова 9.12; прибытие на станцию «Новосибирск-Главный» в 11.00) будут курсировать ежедневно, кроме выходных дней. Время в пути составит около четырех часов, что на один час и 41 минуту меньше, чем сейчас, указали в правительстве Новосибирской области. Стоимость поездки – 231 рубль. 

«Вагоны поездов оборудованы мягкими креслами, светодиодным освещением, системами обеспечения микроклимата с кондиционированием воздуха, видеокамерами, экологически чистыми туалетными комплексами, – говорится в сообщении региональных властей. – В связи с назначением ускоренных электропоездов с 1 июля изменяется расписание движения электропоездов на участке Барнаул – Черепаново – Новосибирск». 
comments powered by HyperComments