Полицейский избил хозяина квартиры при обыске

Общество / 19 июня 2015 / 13:11
Уголовное дело против бывшего сотрудника полиции, который обвиняется в превышении должностных полномочий, направлено в суд в Искитиме Новосибирской области. По версии следствия, страж порядка заковал в наручники подозреваемого, который не оказывал никакого сопротивления, а затем нанес ему удары руками и ногами.

Мужчина, который предстанет перед судом, служил должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска отдела МВД России «Искитимский». Отвечать он будет по статье «Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств», сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области.

«По версии следствия, в марте 2014 года оперуполномоченный отдела уголовного розыска МО МВД России «Искитимский» в ходе проведения обыска в квартире у подозреваемого по уголовному делу, с целью получения признательных показаний, повалил мужчину на пол, завел руки за спину и надел на него наручники. При этом мужчина не оказывал сотруднику полиции никакого сопротивления. После этого обвиняемый нанес мужчине множественные удары, в том числе и ногами, по голове и спине», – рассказали в ведомстве.
comments powered by HyperComments