Навального забросали яйцами в Новосибирске

Навального забросали яйцами в Новосибирске
Общество / 07 июня 2015 / 12:33
Неизвестные закидали яйцами оппозиционера Алексея Навального в Новосибирске. Его подкараулили около офиса Новосибирского союза журналистов перед запланированной пресс-конференцией.

Оппозиционный политик Алексей Навальный проводил пресс-конференцию о предстоящих в Новосибирской области выборах в Новосибирском союзе журналистов 7 июня. Возле здания пресс-клуба его подкараулили неизвестные с закрытыми лицами и забросали яйцами. Навальному понадобилось несколько минут, чтобы привести себя после этого в порядок и отмыться. 

Навальный яйцо.JPG

«Рад быть в городе Новосибирске, где все в порядке с продуктами питания, и их разбрасывают на улице», – прокомментировал эту акцию Навальный, отметив, что перед выборами постарается договориться и с этими людьми.

Молодых людей было двое, кинуть они смогли каждый по три яйца. Три попали по рюкзакам Навального и его спутников, еще три все же попали в людей. Самому Алексею Навальному яйцо угодило в живот. 

Навальный яйца.JPG

яйцо.JPG

Отметим также, что оппозиционера возле союза журналистов встретили также активисты Национально-освободительного движения с плакатами и фотографиями Навального на фоне американского флага. Им лидер «Партии Прогресса» предложил прийти на запланированный на 16.00 митинг на набережной и задать там все интересующие их вопросы. 

Навальный НОД.JPG

Впрочем, как оказалось, одними яйцами не обошлось. Когда Алексей Навальный покинул пресс-конференцию и отправился в центр города, к нему в метро подошел с претензиями неизвестный ему мужчина. «Алексей сел в метро на станции «Речной вокзал», постоял, с ребятами пообщался, потом зашел в метро и встретил какого-то гражданина в майке «СССР», который сказал, что он православный активист и недоволен Навальным, – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru один из очевидцев. – Они пообсуждали что-то, Навальный дал ему буклеты, и поехал на площадь Ленина».  

метро Навальный2.JPG
comments powered by HyperComments