Девушки искупались для мэра Локтя в грязной луже

Девушки искупались для мэра Локтя в грязной луже
Фото: hitman-roland.livejournal.com
Общество / 15 апреля 2015 / 11:12
Необычную фотосессию и съемки клипа провели неизвестные в Новосибирске. Несколько девушек в купальниках были запечатлены у большой лужи, рядом с которой они загорали на шезлонгах, а некоторые модели даже поплескались в грязной воде. В описании к такому «творчеству» содержится критика городских властей по поводу состояния дорог. Авторов уже обвинили в исполнении политического заказа.

Запись под заголовком «Обратит ли мэр Новосибирска внимание на обнаженных девушек?» появилась в ЖЖ пользователя hitman_roland, но, судя по его комментариям, автором фотографий и видео он не является, а лишь опубликовал их. В ролике, выложенном на YouTube показано примерно то же, что и на фотографиях к посту: девушки загорают у большой лужи на шезлонгах (фотосессия была, вероятно, на троллейбусном кольце у аэропорта «Северный»), пьют коктейли, потом две из них берут мяч и начинают играть прямо посреди грязного разлива. Изображая отдых на пляже, модели даже плещутся в этой воде.

Девушки против Локтя.jpg

Девушки против Локтя 2.jpg

«Как известно, в России проблема с дорогами отнюдь не новая. Однако, если в некоторых регионах с этой проблемой пытаются бороться, то совсем противоположная ситуация в Новосибирске. Состояние дорог окончательно вывело из терпения местных жителей, которые устроили показательную акцию. Девушки модельной внешности, одевшись в купальники, расположились «на берегу» глубочайших дорожных ям. «Загорают» на шезлонгах, выпивают коктейли. Жалко, что только климат холодный, а так – ни в какой Крым, Египет или Турцию ездить не надо», – говорится в тексте поста.

Девушки против Локтя 3.jpg

Автор публикации подчеркнул, что ямы, спрятавшиеся в таких лужах, «могут привести не только, к поломке автомобиля, но и к травмам». «Подобной акцией жительницы Новосибирска надеются привлечь внимание мэра города Анатолия Локоть к решению этой проблемы, которая уже запущена до крайней степени», – отметил hitman_roland.

Девушки против Локтя 4.jpg

Девушки против Локтя 5.jpg

Далее критика мэра сбилась на упоминание крупных скандалов, которые произошли в городе – вокруг «Тангейзера», гибель девушки после падения на нее льда. Главе города также припомнили, что он ранее «назначил ответственным за уборку снега человека, имеющего высшее образование по специальности «учитель истории». «Подобные скандалы могут говорить только о том, что мэр Новосибирска Анатолий Локоть не справляется со своими обязанностями. Увы, но Локоть пока проявляет себя, как плохой хозяйственник», – говорится в посте в «Живом журнале».

Пользователи Сети активно комментируют эту публикацию и саму акцию. Мнения разделились, причем неодобрительные оценки такого творчества часто сводятся к тому, что данная фотосессия – политический заказ, направленный на дискредитацию Анатолия Локтя. Такой вывод сделали и некоторые лояльные мэрии паблики в «ВКонтакте» и СМИ. Связаться с авторами фотографий и видео не удалось.

Девушки против Локтя 7.jpg

Девушки против Локтя 8.jpg
comments powered by HyperComments