Инспектор ДПС спас зажатого в дверях автобуса пенсионера

Происшествия / 27 марта 2015 / 11:10
Ногу выходившего из автобуса мужчины зажало в дверях, и его протащило несколько метров следом за отъехавшим от остановки транспортом. Спас пенсионера сотрудник новосибирской Госавтоинспекции, который остановил автобус и вызвал «скорую».
Это произошло на остановке общественного транспорта «Воинская». Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, задние двери автобуса зажали ноги пассажиру, который не успел покинуть салон. Водитель автобуса это не заметил и тронулся с места. Происходящее увидел проезжавший мимо инспектор ГИБДД Александр Бугурнов – в этот день у него был выходной, и он ехал с женой на своем личном автомобиле.  

«Когда я начал уже проезжать, увидел, как из задней двери выходил дедушка. Он поскользнулся, и его зацепило дверью. В результате водитель его не заметил, потащил по дороге. Выхода не было, пришлось обгонять автобус, ставить автомобиль под удар», – рассказал Александр Бугурнов, отметив, что столкновения с автобусом его автомобилю удалось избежать. 

На место происшествия вызвали «скорую» и сотрудников ДПС. Пока врачи и коллеги Александра Бугурнова ехали, он успел опросить участников происшествия. 

Фото: управление МВД по Новосибирской области


comments powered by HyperComments