Автор «навозного бунта» подрался в «Ашане»

Общество / 06 марта 2015 / 10:41
Житель Куйбышева Александр Бакшаев, вываливший перед отделением «Сбербанка» кучу навоза из-за кредита, подрался в супермаркете. Конфликт у него произошел тоже из-за долга, только в этом случае должны ему – 550 тысяч рублей. 
О происшествии в редакцию сообщил другой участник конфликта, еще один житель Куйбышева Денис Безызвестных. По его словам, он получил удар по затылку в супермаркете, а, обернувшись, увидел перед собой Александра Бакшаева (тот самый фермер, который вывалил кучу навоза перед «Сбербанком» из-за преследования кредиторовдо недавнего времени – адвокат). Тот потребовал у него вернуть долг, а затем скрылся среди полок с продуктами. Второй раз мужчины встретились уже на кассе, где произошла потасовка. По факту случившегося Безызвестных написал в тот же день обращение в полицию.

«Потолкались два мужика, пришла охрана. Я просто его спросил, когда он будет отдавать мне долг 550 тысяч рублей, он начал возмущаться. Мы сцепились, – пояснил корреспонденту Сибкрай.ru Александр Бакшаев. – Не знаю, может, это и на камере есть. Подошла охрана, спросили, что здесь происходит. А ничего, просто потолкались и все».

Как пояснил Денис Безызвестных, спор у них с Бакшаевым давний. Безызвестных пытался купить два дома под разбор, они были оформлены в собственность Александра Бакшаева. С фермером мужчина якобы заключил договор, внес предоплату, а тот потом, по словам Безызвестных, скрылся, так и не передав ему недвижимость. Бакшаев изложил эту ситуацию несколько иначе. По его словам, Безызвестных должен ему крупную сумму по судебным предписаниям.

«Первый он суд проиграл за сделку с недвижимостью, 500 тысяч рублей. Он обещал купить у меня помещение, но не купил, и там была неустойка. С этого у нас и начался конфликт, – рассказал Бакшаев. – После этого он воспользовался тем, что он журналист, и написал, что Бакшаев – гомосексуалист, в газете «Момент истины». Я подал в суд, и выиграл у газеты и у него. И они мне должны по 50 тысяч. И второй год он прячется, свое имущество прячет. А тут я его на кассе чисто случайно встретил. Что, мне человек должен 550 тысяч, а я буду стоять и делать вид, что не узнаю? Я у него и спросил, перепалка началась».

В управлении МВД по Новосибирской области информацию об этом происшествии прокомментировать не смогли.


comments powered by HyperComments