«Единая Россия» отменила марш «Донбасс – это я» из-за погоды

Общество / 20 февраля 2015 / 16:48
В новосибирском отделении «Единой России» отказались от проведения марша-шествия «Донбасс – это я» из-за погодных условий. Синоптики обещают небольшой мороз и снег, и партия решила ограничиться проведением митинга.
В мэрии Новосибирска опровергли информацию некоторых СМИ, что партии «Единая Россия» было отказано в проведении марша «Донбасс – это я» 21 февраля. Как сообщили корреспонденту Сибкрай.ru, партия сама решила отказаться от этого мероприятия, о чем прислала в мэрию уведомление. «В связи с погодными условиями уведомляю вас, что шествие не состоится», – процитировали в городской администрации поступивший к ним документ.  

«Новосибирское региональное отделение «Единой России» прислало свое уведомление, что они отзывают эту заявку, – пояснили в мэрии. – Они будут проводить только митинг «Донбасс – это я» на площади Пименова. Время митинга с 12.00 до 14.00».

Напомним, что «Единая Россия» собиралась пройти маршем от площади Пименова до площади Ленина в знак поддержки жителей Донецкой области и Украины. Акция была согласована на три тысячи человек. Стоит отметить, что оповещение об отмене шествия на сайте «Единой России» на момент публикации отсутствовало. 

Отметим также, что погода в Новосибирске и области в субботу ожидается несколько выше, чем накануне. Синоптики Западно-Сибирского Гидрометцентра дают прогноз на дневную температуру в –8-13 градусов. Правда, ожидается небольшой снег, возможны метели. 

comments powered by HyperComments