ЛДПР обвинила «партию власти» в применении «грязных» технологий

Общество / 06 февраля 2015 / 10:45
Против кандидата в мэры Оби применяются «грязные предвыборные технологии», заявили в новосибирском отделении ЛДПР. В городе распространяются газеты с информацией, очерняющей Александра Петрова, представляющего либеран-демократов, заявили в партии.
Поддержать Петрова на выборах в регион прилетел депутат Госдумы Дмитрий Савельев, который в 2014 году участвовал в двух крупных избирательных кампаниях – выборах мэра Новосибирска и губернатора Новосибирской области, но не добился успеха. Вместе с Петровым в пятницу Савельев проведет пресс-конференцию, на которой пообещали рассказать «о «грязных» предвыборных технологиях, которые на протяжении полутора месяцев применяются против кандидата, выдвинутого ЛДПР».

20 тысяч бюллетеней уничтожили на выборах мэра Оби >>

«Город буквально забросали газетами, порочащими честь и достоинство Александра Евгеньевича, в то время как его собственные агитационные материалы вандалы уничтожают в больших количествах, – указали в новосибирском отделении партии. – Всплеск «активности» в отношении кандидата ЛДПР свидетельствует о поддержке его кандидатуры жителями города, а потому желании партии власти дискредитировать Петрова и в очередной раз посадить в кресло главы администрации «удобного» человека». Сообщается, что депутат Госдумы Савельев намерен назвать имена «представителей обской политической элиты, которая против воли людей намерена захватить власть в свои руки».

Напомним, досрочные выборы мэра Оби пройдут 8 февраля. В них принимают участие десять кандидатов: Игорь Попов (КПРФ), Александр Мозжерин («Единая Россия»), Антон Сальник («За справедливость!»), Сергей Начаров («Родина»), Роман Быков (Партия ветеранов России), Елена Кожевникова («Города России»), Александр Петров (ЛДПР), самовыдвиженцы – Павел Буковинин, Вячеслав Лепихин, Владимир Шкурко.
comments powered by HyperComments