Мать найденного младенца разыскивается в Новосибирской области

Мать найденного младенца разыскивается в Новосибирской области
Общество / 30 января 2015 / 14:33
Еще один новорожденный ребенок был обнаружен брошенным в Новосибирской области. Полиция и волонтеры ищут мать ребенка, которого оставили в подъезде жилого дома в Черепаново. Сам малыш находится в доме малютки.
Ребенка нашли несколько дней назад на лестничной площадке в доме № 16 по улице Богдана Хмельницкого, на третьем этаже подъезда №3, сообщили в полиции Черепановского района. По данным правоохранителей, около 23.00-00.00 10 января женщина оставила там хозяйственную сумку зеленого цвета, в ней был новорожденный ребенок, завернутый в детское байковое одеяло. 

Младенец, которому примерно было пять-семь дней от роду, одет в детскую куртку и детские брюки на лямках голубого цвета, на карманах куртки – аппликация белого цвета с изображением медведя, также на нем была детская шапочка бело-голубого цвета. Под верхней одеждой ребенок был закутан в две пеленки красного и синего цветов.  На ногах – детские носки красного цвета. Рост новорожденного мальчика – около 45 сантиметров, глаза черные, волосы черные.

Ребенок в розыске___.jpg

«Наши волонтеры сейчас активно распространяют информацию о малыше по социальным сетям, – рассказала координатор организации «ДоброСпас» Оксана Курских. – Просим помощи, прежде всего, жителей Черепанов в розыске и распространении ориентировок». Она рассказала, с ребенком сейчас все в порядке, он здоров и находится под присмотром.

«Судя по одежде, что она на двух-трехлетнего ребенка, можно предположить, что родители у него – небольшого достатка. К тому же, вещи старенькие, поношенные…»,– добавила Курских.

Розыск!.jpg

Всех, кто располагает информацией о родителях найденного мальчика, просят звонить по телефонам 8-960-780-9771, 8-961-877-8053 (полиция), 8-952-945-8711, 8-953-887-1777 (волонтеры).

Фото: «ДоброСпас-Новосибирск»
comments powered by HyperComments