«Пропавшая» таксистка бросила детей ради любовника

«Пропавшая» таксистка бросила детей ради любовника
Общество / 26 января 2015 / 19:48
Объявленная в розыск жительница Новосибирска нашлась живой и здоровой, но не вернулась в семью. 26-летняя Анна К. решила оставить своих детей ради мужчины.
Объявление о розыске девушки распространяли родственники в социальных сетях, к поискам также была подключена полиция. Сообщалось, что Анна подрабатывала водителем в такси «Лидер» и пропала в новогоднюю ночь. Ее белая Toyota Corolla была обнаружена на территории частного сектора на улице Кропоткина.

«Нашлась, с ней все в порядке. Просто она начала новую жизнь, вычеркнув нас и детей», – сообщила сайту Сибкрай.ru сестра «пропавшей» Марина Паничева. Она также добавила, что теперь Анна живет с мужчиной.

У девушки двое детей в возрасте полутора и восьми лет. Как рассказала Марина, их отец сидит в тюрьме, и опеку над мальчиками оформляет сейчас бабушка. В своем послании сестре она указала, что та за четыре недели ни разу не поинтересовалась, «есть ли у них что-нибудь покушать, одеть, здоровы ли они, тепло ли в доме», а живут они на одну бабушкину пенсию в шесть тысяч рублей.
comments powered by HyperComments