Больше половины новосибирцев устали отдыхать в Новый год

Общество / 16 января 2015 / 13:52
За 11 дней новогодних праздников по работе соскучились больше половины сотрудников новосибирских компаний. Более того, почти каждый второй считает, что каникулы эти выходят слишком длинными. Не устали отдыхать в основном юристы и банковские работники.
Сотрудники новосибирских компаний успели соскучиться по работе за время новогодних праздников, к таким выводам пришли специалисты HeadHunter по итогам соцопроса. Рады выйти на работу после 11 дней праздников оказались 74% опрошенных. Примечательно, что из них многие работают в сфере искусств, а также являются представителями высшего менеджмента. Не поняли же как можно соскучиться по работе юристы, сотрудники IT, банковские работники и представители службы управления персоналом. 

При этом 77% опрошенных заявили, что новогодних праздников им хватило сполна, тогда как почти каждый второй (47%) и вовсе считает, что 11 дней каникул – это слишком. На недостаток свободных от работы дней при этом пожаловались научные работники, юристы и представители сферы управления персоналом.

Для большинства работников первый рабочий день 2015 года прошел в обычном спокойном режиме, однако, как отметили 16% человек, после длительного отдыха влиться в работу все же сложно. 
comments powered by HyperComments