Начальник земельного департамента ушла из мэрии

Общество / 16 января 2015 / 10:59
Глава департамента земельных и имущественных отношений мэрии Новосибирска Галина Капустина покинула свой пост 16 января. Кто займет ее место в городской администрации пока неизвестно. 
Галина Капустина не работает в мэрии Новосибирска с 16 января. Как сообщили в городской администрации, глава департамента земельных и имущественных отношений написала заявление об уходе в связи с выходом на пенсию. Распоряжение о ее увольнении было подписано мэром города. Пока что место ее остается свободным, по крайней мере, официально. В мэрии указали, что распоряжений о назначении кого-либо на данный пост пока не поступало. 

Капустина руководила земельным департаментом с октября 2013 года. В компетенции ее подразделения были земельные аукционы, а также продажа и аренда муниципальных площадей. В мэрии Новосибирска Галина Капустина работала с 1991 года, начинала она в комитете по вопросам управления и приватизации муниципальной собственности новосибирского горисполкома. До ее назначения на должность руководителя департаментом земельных и имущественных отношений управлял Алексей Кондратьев, перешедший в 2013 году на работу в администрацию Октябрьского района. В сентябре прошлого года Кондратьев вернулся в мэрию, только уже в качестве главы департамента строительства и архитектуры. 
comments powered by HyperComments