Пойманный у школы педофил подозревается в 14 изнасилованиях

Пойманный у школы педофил подозревается в 14 изнасилованиях
Общество / 15 января 2015 / 18:04
Суд арестовал на два месяца 44-летнего Александра Буреева, подозреваемого в сексуальном насилии над несовершеннолетним. Мужчину задержали накануне у одной из школ в Октябрьском районе Новосибирска. Следователи подозревают его в 14 эпизодах преступлений.
Меру пресечения для 44-летнего Александра Буреева избирали в четверг. Как сообщили корреспонденту Сибкрай.ru в Октябрьском районном суде, мужчина был арестован на два месяца, его взяли под стражу в зале суда. 

В ходе заседания выяснилось, что мужчина подозревается в 14 преступлениях по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего». Он уже был ранее судим по аналогичному обвинению. В следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области подробнее рассказывать о личности предполагаемого преступника отказались, указав, что «идет расследование».

Напомним, что о задержании мужчины сообщили накануне в управлении МВД по Новосибирской области. Полицейские рассказали, что поймать педофила помог шестиклассник, ставший жертвой насилия днем ранее. Он увидел мужчину на территории своей школы и сообщил обо всем дирекции. Преподаватели вызвали на место сотрудников полиции. Известно, что мальчик, который стал жертвой Буреева, сирота.
comments powered by HyperComments