Болельщики «Сибири» мгновенно разбирают билеты на матчи

Общество / 15 января 2015 / 18:30
Билеты на домашние матчи новосибирской хоккейной «Сибири» в очередной раз разлетелись за несколько часов – как в интернете, так и в кассах. Команда на подъеме – возглавляет свой дивизион и занимает второе место в Восточной конференции КХЛ.
Очередь в кассы ЛДС «Сибирь» за билетами утром в четверг, 15 января, стала собираться за несколько часов до открытия продаж. Одна из болельщиц сообщила, что приехала к стадиону в 8.00, а в очереди оказалась 174-й. Как призналась представительница клуба Мария Левинская, «очередь за билетами как на плей-офф». Тем не менее, она отметила, что для «Сибири» такой ажиотаж – не такое уж событие.

«У нас всегда быстро билеты разбирают. Сегодня за час и 40 минут все было продано, – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru Мария Левинская. – Стадион вмешает 7,4 тысячи человек, все билеты распроданы. На гостевой сектор пока билеты мы не продаем. Если нам «Салават Юлаев» не пришлет заявку, то мы откроем 12 сектор, там еще около 200 мест». 

Билеты быстро разобрали накануне и в интернете. Когда началась их продажа, одновременно на сайте хоккейного клуба было более двух тысяч человек.

В субботу хоккеисты «Сибири» играют с уфимским «Салаватом Юлаевым». После победы над «Югрой» подопечные Андрея Скабелки поднялись на второе место в Восточной конференции КХЛ. Команда в 45 играх набрала уже 89 очков, тогда как 87 очков «Сибирь» набирала за весь прошлый сезон.
 
Повышенный интерес к команде не только из-за побед и набранных очков. «Сибирь» показывает яркий хоккей, получая все новых поклонников. На этой неделе гол нападающего Сергея Шумакова был признан лучшим за неделю. В лиге оценили невероятную шайбу, которую он забил в ворота челябинского «Трактора» на выездном матче 8 января. 

Фото: vk.com/hcsibir1962
comments powered by HyperComments