Хоккейной «Сибири» подбросили живую овцу

Общество / 30 декабря 2014 / 18:45
Неизвестные болельщики подбросили ко входу в ЛДС «Сибирь» настоящую белую овцу. В записке, которая прилагалась к животному, они пояснили, что это подарок новосибирскому хоккейному клубу «Сибирь» к Новому году. Овечку назвали Снежинкой и показали всему стадиону перед последним матчем уходящего года.
Необычную находку сотрудники хоккейного клуба «Сибирь» сделали утром 30 декабря. Весь день пресс-атташе клуба Мария Левинская и официальный Twitter клуба интриговали болельщиков. «ааааааааа, какой капец )))) вы бы видели, что нам подбросили )))) аааааа я не могу», – написала в своем аккаунте вTwitter Левинская (орфография сохранена). А на официальной странице «Сибири» появилась фотография записки, которая сопровождала посылку. 

записка к овечке.jpg

Оказалось, что у входа в ЛДС «Сибирь» неизвестные болельщики оставили ящик с настоящей белой овцой. Овечку этим же вечером вывели на лед перед началом матча «Сибири» с «Амуром». Животное в клетке вывез талисман клуба Снеговик.

овечка2.jpg

«Мы решили назвать овечку Снежинкой и передать ее в контактный зоопарк Новосибирска, – сообщили, между тем, в официальной группе «Сибири» в социальной сети «ВКонтакте». – Там вы сможете ее навещать и подкармливать». 

Фото: @HockeyClubSibir
comments powered by HyperComments