Деда Мороза обнаружили повешенным в Новосибирске

Деда Мороза обнаружили повешенным в Новосибирске
Общество / 26 декабря 2014 / 10:24
Очередной пример сомнительной шутки продемонстрировали неизвестные в Новосибирске. На всеобщее обозрение, в центре города, они вывесили чучело Деда Мороза. На его шее была табличка с надписью: «Нового года не будет».

Фотографии «творчества» появились в группе «Типичный Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте». Судя по снимку, Дед Мороз висел на здании по адресу Красный проспект, 31 (Трудовая, 7). Это жилая пятиэтажка, в которой находится почти два десятка различных организаций и магазинов. Судя по всему, чучело опустили на веревке с крыши.

Дед Мороз 3.jpg

Дед Мороз.jpg

Напомним, не так давно неоцененной горожанами осталась другая шутка с чучелом. В начале декабря компания молодых людей привязала к бамперу синего «ВАЗ-2106» очень натуральный «труп» и таскала его по городу на веревке. Фотографии автомобиля и чучела распространились по социальным сетям и вызвали бурное обсуждение. С водителем позже провели профилактическую беседу сотрудники ГИБДД. И заодно добились для него 40 часов общественных работ: у парня оказались неоплаченные штрафы.

Фото: «Типичный Новосибирск»
comments powered by HyperComments