«Газпромнефть-Терминал» подарил детям новогодние праздники

«Газпромнефть-Терминал» подарил детям новогодние праздники
Общество / 24 декабря 2014 / 16:22
Компания «Газпромнефть-Терминал» провела благотворительные акции в детских социальных учреждениях Новосибирской области. Мероприятия были приурочены грядущим новогодним праздникам. Дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, получили подарки и почувствовали заботу неравнодушных взрослых.
На протяжении месяца сотрудники предприятия совместно с автоклубом «УАЗ Патриот» собирали подарки для воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, расположенного в селе Лобино Новосибирской области. Колонна автомобилей с подарками отправилась по маршруту Новосибирск – Лобино 20 декабря.

2.jpg

Воспитанников центра не удивило, что Дед Мороз и Снегурочка приезжают к ним не на волшебных санях, запряженных тройкой лошадей, а на внедорожниках. Таких гостей здесь встречают не первый год. По доброй традиции ребятам подарили игрушки, канцелярские принадлежности и наборы для творчества.

3.jpg

Также волонтеры «Газпромнефть-Терминала» посетили детский дом в городе Черепаново. Сотрудники передали ребятам подарки: книги, развивающие игры, спортивную форму. Визит совпал с открытием главной елки Черепановского детского дома. Дети подготовили для гостей концерт и провели экскурсию. После торжественной программы всех ждал большой торт с логотипом программы социальных инвестиций «Родные города». В ее рамках предприятия «Газпром нефти» реализуют благотворительные проекты в регионах присутствия. 

4.jpg

5.jpg

«Я рад, что через свои инициативы мы можем помочь детям, оставленным без попечения родителей, почувствовать себя частью большой семьи. Во многом это заслуга наших волонтеров, которые стремятся сделать жизнь ребят более интересной и комфортной, помочь им гармоничного развиваться», – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Терминала» Павел Полищук.
comments powered by HyperComments