Открытие нового торгового центра было сорвано в Новосибирске

Общество / 15 декабря 2014 / 20:44
Торгово-развлекательный центр «Галерея-Новосибирск» не открыл свои двери 15 декабря, как было запланировано. При этом потенциальные покупатели начали собираться перед входом еще днем. Время открытия переносили несколько раз, в итоге администрация центра приняла решение и вовсе перенести его на неопределенный срок.
Открытие торгово-развлекательного центра «Галерея-Новосибирск» было назначено на 14.00 15 декабря. Уже к этому времени к зданию в центре города начали подходить люди, однако время перенесли сперва на 16.00, а затем на 18.00. Объявления об этом появились на дверях торгового центра, а также в его официальной группе в социальной сети «ВКонтакте».

галерея перенесла открытие.jpg

К 18.00 у здания торгового центра собралась толпа. По словам проходивших мимо жителей города, открытия дожидалось, по некоторым данным, около трех тысяч человек. Общаться с ними администрация нового торгового комплекса пыталась в той же социальной сети, призывая пойти в кафе неподалеку и погреться. В ответ от недовольных горожан посыпались гневные сообщения. Открытие, тем временем, перенесли на 20.00, а затем и вовсе отменили.

толпа у галереи4.jpg

«Администрация снова извиняется за те обстоятельства, которые помешали нам сегодня открыться, – сообщили в группе «Галереи-Новосибирск». – Открытие ТРЦ переносится на неопределенный срок. Надеемся, вы дадите нам второй шанс и зайдете в гости вновь». После этого сообщения в группе в социальной сети была закрыта возможность комментирования, а ранее оставленные жалобы стерты.

толпа у галереи2.jpg

Фото: «Типичный Новосибирск»Артем БолтушкинНГС
comments powered by HyperComments